Политика

Кандидату на пост Главы Хакасии позвонили пранкеры от имени Геннадия Зюганова. (Аудио)

новости хакасии

Сегодня, на своей странице в социальной сети Валентин Коновалов сообщил, ему от имени Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова позвонили пранкеры.

Новости Хакасии, 26 октября 2018 года: на выборах в Хакасии мы наблюдаем не только попытку сломать избирательную систему, но и взлом сотовой связи.

Пранкеры, используя незаконное подключение, осуществили звонок с номера Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова и пытались поговорить со мной по телефону с помощью аудио- нарезок выступлений Геннадия Зюганова, также они представились во время звонка Анатолием Локтем- мэром Новосибирска от КПРФ.

Непонятные звуки, странное начало разговора и «передаваемая» от одного человека к другому телефонная трубка показались мне странными, с связи с чем я решил записать разговор. И как оказалось, сделал это совершенно правильно, сообщает Валентин Коновалов.
новости хакасии

Номер, с которого поступил звонок, определился как действительный номер Геннадия Андреевича Зюганова. Поэтому это уже не простое хулиганство, это прямое и серьезное нарушение российского законодательства. Аудио из открытого доступа уже начинают изымать. Ее также можно будет прослушать на странице Валентина Коновалова. 

Прослушать аудио запись можно здесь>>>>>>

Беспредел на выборах Главы Республики Хакасия приобретает безумные формы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.