Политика

Наталья Поклонская публично открестилась от “Силы России”

новости хакасии

Депутат Государственной Думы РФ, бывший прокурор Крыма, звезда интернета и просто хорошая женщина Наталья Поклонская публично заявила, что не имеет никакого отношения к созданию новой политической партии под громким названием “Сила России”.

Новости Хакасии, 4 ноября 2018 года: некоторое время назад в сети интернет появилась информация о создании некими людьми новой политической партии под названием “Сила России”. Многие стали связывать эту партию с депутатами Государственной Думы РФ от партии “Единая Россия” Натальей Поклонской и Сергеем Железняк.

28 октября 2018 года, в Москве, состоялся учредительный съезд по созданию партии “Сила России”, но на официальном сайте также нет никакой информации кто ее создал. Фактически партия уже создана, не считая некоторых юридических моментов, необходимых при создании партий. Когда они будут закончены, партия начнет официально свою деятельность. Хотя уже сейчас объявлен прием в ряды этой партии.

Некоторые политологи отмечают, что партия создается под выборы Президента России, которые состоятся в 2024 году. Это будут старые лица из “ЕР” под новым брендом.

Сергей Железняк скромно промолчал и никак не прокомментировал свое отношение к данной партии, а Наталья Поклонская публично заявила- “Хотела бы публично заявить, что в настоящее время я не работаю над созданием каких-либо политических партий и сбором для этого средств. Основные мои заботы сейчас направлены на завершение лечения детей, привезённых нами из Донбасса, а также на продолжение развития этого проекта. А к тому, что моё имя используют для рекламы в нужные моменты политические пиарщики, я уже давно привыкла“,- написала Поклонская на своей официальной странице в социальной сети.

Как говорится время покажет, кто действительный создатель новой политической силы России.

Фото: с социальной сети ok.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.