Aliexpress WW
Происшествия

На съемках военной драмы танк раздавил каскадера

ильинский рубеж
Aliexpress WW

В Медынском районе Калужской области, где идут съемки военной драмы “Ильинский рубеж”, произошла трагедия.

Как сообщает “Российская газета”, в результате несчастного случая на площадке погиб каскадер – при выполнении трюка его раздавил танк.

Согласно информации, на месте работает следственно-оперативная группа УМВД России по Калужской области. По факту гибели человека проводится проверка.

Фильм – историческая картина, рассказывающая о подвиге подольских курсантов в октябре 1941 года под Москвой.

Курсанты подольских артиллерийского и пехотного училищ получают приказ занять оборону на Ильинском рубеже и сдерживать совместно с регулярными частями фашистских захватчиков, пока не подойдет подкрепление. Вчерашние мальчишки, погибая, помогают сдерживать многократно превышающие силы немцев и на двенадцать дней становятся преградой на пути врага к Москве“, – гласит синопсис драмы.

На последний рубеж перед Москвой были направлены около трех с половиной тысяч курсантов двух подольских училищ и их командиров. Большинство из них остались на том рубеже навсегда.

Постановкой картины занимается Вадим Шмелев (“Код апокалипсиса”, сериал “Простые истины”). Он же – соавтор сценария.

В ролях: Евгений Дятлов, Алексей Бардуков, Дмитрий Соломыкин, Сергей Безруков, Екатерина Редникова, Василий Мищенко, Роман Мадянов, Дарья Урсуляк, Даниил Спиваковский, Сергей Бондарчук-младший.

Фото: vk.com/ Официальная группа кинопроекта “Ильинский рубеж”.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.