Aliexpress WW
Криминал

Ночь, алкоголь и поддельные права доставили хлопот автоледи из Хакасии

новости хакасии
Aliexpress WW

Около 03:40 18 октября на улице Космонавтов в Черногорске наряд ДПС остановил мчащийся по дороге автомобиль иностранного производства.

Новости Хакасии, 18 октября 2018 года: 29-летняя автоледи находилась в состоянии опьянения. Об этом свидетельствовали не только запах алкоголя изо рта, нарушение речи и поведение, не соответствующее обстановке, но и результаты проведенного полицейскими освидетельствования на состояние опьянения.

Как оказалось в ходе проверки, женщина не имела права управлять автомобилем и по другой причине. Ее водительское удостоверение имело признаки подделки.

Автоинспекторы составили административный материал за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствам и направили для принятия решения в Мировой суд. Санкция статьи предусматривает административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

В настоящее время, в отдел дознания направлены материалы по выявленному факту подделки водительского удостоверения. Где будет проведена проверка и установлена степень вины автоледи.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.