Aliexpress WW
Общество

Пенсионерка из Хакасии прославилась на весь мир благодаря ролику

новости хакасии
Aliexpress WW

Пенсионерка Татьяна Субботина из Хакасии прославилась на весь мир благодаря ролику на YouTube, в котором она переодевалась в купальник и «плескалась» в океане на фоне хромакея.

Новости Хакасии, 24 ноября 2018 года: видео стало настолько популярным, что бабушку пригласили сняться в ежегодном ролике YouTube Rewind, посвященном самым вирусным трендам 2017 года. Больше никому из российских блогеров в тот год не посчастливилось попасть в эту всемирную подборку.

В интервью «Ленте.ру» женщина рассказывала, что создать свой блог она решила в Таиланде. Субботиной показалось там все настолько красивым, что она захотела поделиться увиденным с другими людьми. Про YouTube она знала давно, так как постоянно пользуется компьютером и сидит в интернете.

«Поспособствовало еще и то, что вокруг меня очень много молодежи, я с ними общаюсь на одном языке. Не заметить существование такого ресурса невозможно»,- рассказала Субботина.

Идеей купить хромакей женщина загорелась сразу после того, как узнала о его свойствах. Пенсионерка захотела удалить фон и наложить вместо него что-то более интересное. Ради этого она самостоятельно освоила программы для монтажа видео на простеньком ноутбуке.

Субботина рассказала, что ведет еще несколько дополнительных проектов, где она читает детские сказки и делает мультфильмы в стиле «Свинки Пеппы». Однако популярность ей принес основной канал. Пенсионерка не скрывает, что снимает ролики лишь с одной целью- ради денег.

«Хочу заработать, потому что на пенсию прожить сложно. На пенсию совершенно невозможно себя обеспечить. Понимаете, ведь есть опыт, знания, энергия, а на работу уже не берут- возраст»,- пожаловалась Субботина.

Сегодня на «Канал Татьяны» подписаны 45 тысяч человек. Однако пенсионерка не выпускала ролики уже более трех месяцев. Вполне возможно, что она обучается новым трюкам в монтаже, чтобы удивить искушенного зрителя.

Источник: lenta.ru, Алексей Глинкин. Кадр: Канал Татьяны / YouTube

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.