Aliexpress WW
Политика

Плата за помощь?!? Новосибирский депутат стал советником главы Хакасии

новости хакасии
Aliexpress WW

Александр Бурмистров получил официальный статус советника главы республики Хакасия Валентина Коновалова. По всей видимости своих советников в Хакасии уже не осталось.

Новости Хакасии, 18 декабря 2018 года: 17 декабря член фракции КПРФ в совете депутатов Новосибирска Александр Бурмистров передал в отдел кадров правительства Республики Хакасия необходимые бумаги для оформления документа о том, что он является советником Валентина Коновалова, сообщает издание ksonline.ru

Напомним, что Александр Бурмистров вместе с другими новосибирскими коммунистами активно помогал новому главе республики в избирательной кампании. Видимо данное назначение есть, как плата за содействие и помощь.

Новый губернатор-коммунист запустил процедуры проверки использования средств республиканского бюджета. Координировать работу по аудиту будет Александр Бурмистров. Официальный статус советника позволит получать ему доступ к нужной информации без проволочек.

Задача, которая уже выполнена в первую неделю работы еще до оформления документов- аудит конкурсной документации, договоров и тарифов регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами.  Дальнейший план действий Александра Бурмистрова зависит от поручений главы региона.

В своей работе новый советник планирует опираться в том числе на опыт коммунистов в регионах страны и новосибирских общественников. «Ключевой вопрос- исполнение обязательств перед республикой угольных разрезов и других корпораций»,- рассказал Александр Бурмистров.

При этом, Александр Бурмистров пояснил, что продолжает свою работу на округе в Ленинском районе Новосибирска и городском совете депутатов. Свою деятельность в Хакасии воспринимает как «решение масштабной, но при этом конкретной задачи».

Фото: Михаила Перикова.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.