Aliexpress WW
Криминал

Полицейскими Хакасии установлен подозреваемый, который умышленно не окликнул потерпевшую

новости хакасии
Aliexpress WW

Накануне в дежурную часть полиции города Черногорска обратилась жительница города с заявлением о краже.

Новости Хакасии, 22 ноября 2018 года: стражам порядка женщина сообщила о том, что с пассажирского сиденья в автомобиле иностранного производства у нее был похищен сотовый телефон, стоимостью 15 тысяч рублей.

Выяснилось, что женщина, будучи в нетрезвом виде, на попутной машине возвращалась домой. В какой-то момент пассажирка ответила по телефону, после чего  наспех убрала мобильный в карман верхней одежды.

Когда дама выходила из машины, телефон выпал в салоне. Водитель обратил внимание на это обстоятельство, однако умышленно не окликнул женщину. Чужой сотовый рулевой убрал в бардачок и хранил там некоторое время, после чего предложил очередному пассажиру, также находившемуся в пьяном виде, купить мобильник по выгодной цене, опустив пикантную подробность о том, что телефон краденый. Выручку потратил на личные нужды.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска черногорской полиции установили личность и местонахождение недобросовестного извозчика.  Им оказался 27-летний горожанин, который ранее привлекался к уголовной ответственности, сообщает пресс- служба МВД по РХ.

Кроме того, оперативники установили личность приобретателя ворованного телефона, в результате чего сотовый был обнаружен и изъят.

Следственным отделом полиции г. Черногорска было возбуждено уголовное дело.

Её санкция – до пяти лет лишения свободы.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.