Политика

По факту беспредела в Хакасии направлены запросы в СКР и ФСБ

новости хакасии

Депутат Государственной Думы и заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин направил депутатские запросы в Следственный комитет России и ФСБ по факту беспредела в Хакасии, где кандидату на пост Главы Хакасии Валентину Коновалову позвонили, используя незаконное подключение с номера Геннадия Андреевича Зюганова.

Новости Хакасии, 27 октября 2018 года: как мы вчера сообщали, пранкеры, используя незаконное подключение, осуществили звонок с номера Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова и пытались поговорить с кандидатом на должность Главы Хакасии Валентином Коноваловым с помощью аудио-нарезок выступлений Геннадия Зюганова, также они представились во время звонка Анатолием Локтем- мэром Новосибирска от КПРФ.


Непонятные звуки, странное начало разговора и «передаваемая» от одного человека к другому телефонная трубка показались Валентину странными, с связи с чем он решил записать разговор. И как оказалось, сделал он это совершенно правильно, пишет на своей странице в социальной сети Юрий Афонин.

Номер, с которого поступил звонок, определился как действительный номер Геннадия Андреевича Зюганова. Поэтому это не простое хулиганство, а дело, откровенно нарушающее общественную безопасность.

В связи с этим направил депутатские запросы в Следственный комитет России и Федеральную службу безопасности Российской Федерации для того, чтобы пресечь подобный беспредел, который вышел за всякие рамки на выборах Главы Республики Хакасия, сообщает депутат Государственной Думы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.