Общество

Прокурор Хакасии взял на личный контроль дело о нападении бродячих собак

новости хакасии

Прокуратура Черногорска Республики Хакасия признала законным возбуждение следственными органами уголовного дела по факту ненадлежащего исполнения администрацией  г. Черногорска полномочий по организации проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных в черте города Черногорска.

Новости Хакасии, 17 января 2019 года: на момент возбуждения уголовного дела установлено, что 12, 13 и 14 января 2019 года в результате нападения бродячих собак жители города Черногорска, в том числе несовершеннолетняя девочка, получили телесные повреждения.

12 января 2019 года на 16-летнюю жительницу города Черногорска, проходившую по частному сектору в районе улицы Ветчинкина города Черногорска, напала стая бродячих собак, в результате чего подросток получила телесные повреждения в виде укушенных ран в области ног, ей была оказана медицинская помощь.

Кроме того, 13 и 14 января 2019 года стая бродячих собак в этом же районе местности напала на 45-летнего и 37-летнюю жителей города Черногорска, в результате чего они получили травмы в виде укушенных ран и ссадин в области ног.

Прокурор Республики Хакасия Александр Кондратьев поставил на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, сообщает пресс- служба прокуратуры РХ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.