Aliexpress WW
Происшествия

Три трагических пожара произошли в Хакасии за двое суток

новости хакасии
Aliexpress WW

За прошедшие двое суток в Хакасии произошло три трагических пожара.

Новости Хакасии, 24 января 2019 года: за прошедшие двое суток в Хакасии произошло три трагических пожара, в которых погибли люди. Среди них один ребенок.

Напомним, что утром, 23 января, в селе Новомарьясово Орджоникидзевского района пожар произошел в двухквартирном жилом доме. На момент прибытия огнеборцев изнутри горела одна из квартир на площади 60 кв. м. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение загорания. Внутри звено пожарных обнаружило погибших 92-летнего мужчину и 85-летнюю женщину. По предварительной версии, причиной пожара стал электрический светильник, который упал на пол и продолжал работать.

В ночь на среду в деревне Чапаево Усть-Абаканского района пожар произошел в частном жилом доме. На момент прибытия огнеборцев дом горел открытым пламенем по всей площади – 30 кв. м. Развитию огня способствовало позднее обнаружение загорания. Внутри пожарные обнаружили погибшего 40-летнего мужчину. Предварительная причина пожара- замыкание электрической проводки.

Сообщение о пожаре в с. Бея пришло на пульт диспетчера 23 января в 16:29. Уже через четыре минуты дежурный караул прибыл к месту вызова. Бревенчатый дом был полностью охвачен огнем изнутри, площадь пожара составила 50 кв.м., развитию пожара способствовало позднее обнаружение возгорания. При проверке помещения звеном газодымозащитной службы, в одной из комнат был обнаружен погибший мальчик 2016 г.р.

Кроме трагических пожаров в Усть-Абаканском и Бейском районах за прошедшие сутки огнеборцы потушили легковой автомобиль в Саяногорске. В Черногорске пожарные один раз выезжали на тушение мусора.

Поздним вечером в городе металлургов во дворе многоквартирного дома загорелся автомобиль ВАЗ. На момент прибытия огнеборцев горели моторный отсек и приборная панель легковушки, площадь пожара составила 1 кв. м. С огнем пожарные справились за 2 минуты.

Причина пожара- поджог, виновное лицо устанавливает следствие, сообщает пресс- службы ГУ МЧС России по РХ.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 107 пожаров.

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.