Aliexpress WW
Экономика

ТТК заработал в качестве виртуального оператора еще в четырех регионах- Хакасия в их числе

новости хакасии
Aliexpress WW

ТТК заработал в качестве виртуального оператора еще в четырех регионах: Владимирской и Омской областях, Республиках Хакасии и Бурятии.

Новости Хакасии, 16 ноября 2018 года: как пояснили в пресс- службе компании, организован технический запуск, настроены системы продаж и обслуживания.

Для абонентов разработана линейка  тарифных планов, включающих различные объемы минут и трафика, а первые подключившиеся абоненты могут получить тарифный план «Первый» по специальной цене. У TTK Mobile нет роуминговых наценок на междугородние звонки и роуминга внутри страны (от последнего, пускай и с оговорками, по очереди отказалась в этом году вся «большая четверка»). Все исходящие звонки по России, в том числе и в поездках,- входят в пакет минут внутри тарифного плана. При подключении мобильной связи ТТК абоненты смогут объединить все услуги компании на единый счет, получать скидки на домашний интернет.  

Напомним, что ТТК объявил о запуске виртуального оператора мобильной связи на базе сети Tele2 в Ростовской области и Краснодарском крае в июне 2017 года. Тогда оператор планировал запустить TTK Mobile во всех регионах присутствия Tele2 в течение года. Сейчас MVNO TTK работает  в 14 регионах России. 

После ТТК, уже на рынок корпоративной связи, cвоего виртуального оператора вывел MCN Telecom. Компания также заинтересована в региональной экспансии, за первый год работы подключены шесть регионов, включая обе столицы и их области. В следующем году оператор намерен выйти в Поволжский регион, в Самару и Казань.

«Мы активно анализируем возможности запуска аналогичного проекта MVNO для бизнеса в Европейских странах. Более перспективным в этом смысле считаем рынки Австрии и Германии, где MVNO-решения активно эксплуатируются. Однако, они довольно дороги для фиксированного оператора в части реализации»,- рассказал TelecomDaily гендиректор MCN Telecom Александр Мельников.

Другой виртуальный оператор, который выходит все в новые и новые регионы,- это «Тинькофф Мобайл». До конца этого года компания планирует выйти в большинство регионов присутствия своей базовой сети (как и у ТТК, это Tele2), рассказали в пресс-службе оператора. Как пояснили в компании, перед началом оказания услуг связи в регионах «Тинькофф Мобайл» проводит техническую наладку оборудования, сдает сеть в Роскомнадзор, оформляет разрешительные документы. На сегодняшний день оператор представлен в 16 субъектах РФ, включая Москву и Санкт-Петербург.

Напомним, что к середине ноября запуститься в 13 субъектах Центрального федерального округа планировал «Сбер Мобайл». Об этом представители Сбербанка заявляли в конце сентября, когда было объявлено о перезапуске MVNO, который в тестовом режиме подключал абонентов с 2017 года. На данный момент «Сбер Мобайл» доступен для подключений в в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Базовая сеть все та же- Tele2.  

Источник: tdaily.ru

Спонсор статьи Триколор Серпухов. Компания занимается продажей, монтажем и обслуживанием спутникого телевидения “Триколор ТВ” и “НТВ+” с 2007 года. За это время зарекомендовала себя как ответственная компания являющаяся официальным дилером данных операторов “Триколор ТВ” и “НТВ+”. Все подробности можно узнать здесь

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.